Этому выходу готового изделия соответствует масса брутто сырья II категории 57 г графа 4. Соус красный с грибами и помидорами. В рецептурах рыбных блюд вложение рыбы массой брутто рассчитано на рыбу крупную или всех размеров неразделанную. Яйца, фаршированные луком латвийское национальное блюдо. Яичница глазунья с мясными продуктами.
Добавил: | Nilkree |
Размер: | 57.4 Mb |
Скачали: | 52331 |
Формат: | ZIP архив |
Котлеты из филе птицы или дичи панированные жареные. При пересчете следует руководствоваться позициями 21 и 22 или 12 и 14в которых одно и то же количество кулинарного жира или сбонрик коровьего несоленого заменяют коровьим топленым маслом или маргарином столовым. Поиск документов в информационно-справочной системе: Салат картофельный с крабами, или кальмарами, или морским гребешком.
Гарниры отпускают по или г на порцию горячего блюда и по 50— г на порцию холодного.
РАБОТА СО СБОРНИКОМ РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Количество соли графе 5 табл. В рецептурах первого варианта колонки по рецептун с рецептурами второго и третьего вариантов предусматриваются более широкий ассортимент сырья, повышенные нормы вложения компонентов, а также более сложное оформление блюд.
Плов из птицы, дичи или кролика 1-й вариант. Борщ с фасолью и картофелем.
Пюре из бобовых с жиром, с грудинкой, с корейкой, со шпиком и луком, с жиром и луком. В исключительных случаях при отсутствии какого-либо сырья, не являющегося основным в рецептуре, оно может быть заменено другими соответствующими видами сырья только с разрешения вышестоящей организации.
Яйца, запеченные под молочным соусом. Суфле из кур или бройлеров-цыплят с рисом.
Этому выходу готового изделия соответствует масса брутто сырья II категории 57 г графа 4. Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы. Салат из редьки с жареным луком. Бутерброды с отварной рыбой.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года
Каша рассыпчатая с луком, шпиком или яйцом. Редис с огурцами и яйцом. Апельсины, мандарины, ананасы с сахаром. Блинчики с мясным, ливерным, творожным, яблочным фаршем, джемом, повидлом или вареньем. Наименование сырья сбонрик продуктов, включенных в Сборник, а также способы их промышленной обработки приведены в соответствие с действующей нормативно-технической документацией на сырье и продукты и прейскурантами розничных цен.
Общие требования к оформлению, построению и содержанию. С целью удовлетворения возрастающего спроса потребителей квалифицированные повара могут разрабатывать новые рецептуры блюд и изделий, в том числе банкетных, существенно отличающиеся от имеющихся в Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий, обладающие новизной технологии приготовления, высокими вкусовыми качествами, оригинальностью оформления, удачным вкусовым сочетанием продуктов.
I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Бутерброды с мясными кулинарными изделиями. Тогда масса некипяченого молока брутто будет равна 49,4 то есть: При использовании стандартного сырья других кондиций или способов промышленной обработки, отличающихся от предусмотренных в рецептурах, норма вложения сырья должна определяться в соответствии с таблицами, приведенными в приложении.
Салат из овощей с капустой морской. Соус красный с мандаринами или апельсинами. Соус красный с кореньями для тефтелей. Яичница глазунья с черным хлебом.
Нормы закладки мясных продуктов, птицы, рыбы, с которыми можно готовить супы, приведены в табл. Закрытые бутерброды с сыром.
При уменьшении порции супа закладку продуктов мяса, рыбы, птицы можно оставить прежней или соответственно уменьшить.
Биточки рубленые из птицы, дичи или кролика паровые под белым соусом с рисом. Бутерброды с заливной рыбой, или мясом, или языком. Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд произведен на основе действующих норм и введенных в действие приказами Министерства торговли СССР: